За тебя молилась в Рождество...

За тебя молилась в Рождество
И, склоняя голову в поклоне,
Усмиряла тела естество,
Усмиряла в колокольном звоне.
Заполняла душу чистотой,
Отворяла в храм сердечный двери,
Как хотелось стать мне той одной,
Что в любовь твою опять поверит.
Отыскать пыталась в образах
На вопросы нужные ответы,
Уходила – слезы на глазах,
Унося с собой частичку Света.

07.01.12


Рецензии
Мне очень нравится!!!
Себя вижу...

Лилия Росошанская   10.09.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка!

Ляля Нечерная   13.09.2012 21:37   Заявить о нарушении