Улыбайся почаще

Улыбайся почаще,
От подарков, от  слов.
Серебром настоящим,
Прогоняется зло.

Засияют в улыбке,
Золотые цвета,
- Исправляя ошибки,
Возродиться мечта.

Дни любви, в мире гибком,
Жизни, близких людей,
- продлевает   улыбка,
Ты её не жалей!


Рецензии