Жизнь бриллиант

Один   мудрец сказал,
Что  жизнь - бриллиант.
Я много  лет искал
Тех граней прейскурант.

Я по прямой дороге шел,
Свернуть с нее боялся.
А счастья так и не нашел,
Как только не старался.               

И вот ко мне однажды,
Пожаловала мысль одна.
Что у поступка каждого,
Имеется другая сторона.

Свой повседневный  ритм,
С  чуть уловимой скоростью,
Я поменял на  алгоритм,
Без комплексов и робости.

Я по-другому начал жить.
Я приобрел себе свободу.
Готов любому объяснить,
Не бойтесь и меняйте  моду.

Точу, шлифую камень драгоценный,
И строю жизнь я в миллион карат,
Я поделился с вами откровенным,
Ведь жизнь сама и есть бриллиант.


Рецензии
Валентина, мудрец был прав. Спасибо!

Виктория Яковлева 3   13.05.2012 01:19     Заявить о нарушении
Виктория! Спасибо за прочтение и отметку.

Валентина Счастливая   13.05.2012 19:18   Заявить о нарушении