К Водице

Научи учиться,
     Чистая водица!
Научи быть Добрым,
     Научи быть скромным!
Научи учиться,
     Добрая водица!
Научи молиться,
     Научи стремиться!
Научи дарить,
     Научи Любить!   
Научи учиться,
     Чистая водица!
Научи учиться,
     Добрая водица!
(пропевать на воду)


Рецензии