Сохраним мир

 
Опомнитесь люди! Ну как вы смогли!?
Скопить столь орудий для нашей земли?
Планета большая... Земля- так мала!
В небесном пространстве
Она голубая, быть может - Одна!
И плачет и стонет, она ежедневно:
Теракты, пожары и взрывы...
И войны, и горе и слёзы безмерны!
Сегодня Россия,Москва и Ньюорк,
А завтра? Каир или Дальний восток?
Опомнитесь люди! Не нужно войны,
Мы детям своим,сохранить мир должны!
Земля не железна,сгорит от огня,
И прах наш и пепел...не примет Она!


Рецензии