Хочу...

Хочу чтобы честно...
Хочу чтобы правда...
Хочу чтобы вместе...
Мне так это надо...

Хочу чтобы рядом...
Хочу чтоб навечно...
Лишь с твоим взглядом...
Столь безупречным...

Возьми в свои руки...
Скажи :"Моя киска"...
Хочу чтоб друг к другу
Мы были так близко...


Рецензии