1. Мы прошлое листаем...

Мы прошлое листаем,
Сжигаем памяти мосты...
Друг другу всё прощаем,
Теперь не до весны...

Зима в душе, и нету слёз,
Всё было просто не всерьёз-
Внушаешь ты сама себе,
А сердце плачет о тебе

На пепелище отгоревшего костра-
И всё не то, и ты  уже не та....



           2009.


Рецензии