Оксана по имени ****ь Часть 31

Смотрите ранее: часть 30 http://stihi.ru/2012/05/05/707

...................

Все читатели уже давно об этом знают…

Атомы водорода могут отсоединяться
И должны двойные связи образоваться
Но, про отсоединение атомов водорода, -
Это сказано только лишь для народа,

Ведь, с помощью наших агентов
Путем элементарных экспериментов
Можно превратить человека в дебила...
Меня эта мысль в свое время убила!

Что это за мысль? Да это просто гон...!
Как превратить в наркотик каннабинол?
Вопрос, на самом деле, очень сложный
И мне бы очень пригодилась ваша помощь…

Парни, а может мы - лохи «по-народному»? И девочки, кстати…
  Что мы, в сущности, знаем о каннабинола тетрагидрате?
    Что исходное вещество - весьма устойчивый радикал?
     Я бы об этом, с радостью, поподробнее рассказал...

Что будет при отсоединении водорода?
Но это уже совсем не для народа...
Это не для народа, потому, что народ
Эту информацию попросту не поймет,

А если вы – химики, читайте внимательно,
Поскольку написано все замечательно!
Что происходит на первой стадии,
Отсоединение водорода, правильно?

Должны двойные связи образоваться
При этом происходит синхронизация
Это все происходит синхронно
И, кроме того, - синфазно...

О! Это же взрыву подобно!
А взрыв - это очень опасно!!!
Да, тетрагидрат каннабинола -
Это бомба, причем, стопудово!

Вы только представьте… Вот так:
Все водороды одновременно: Ба-БАХ!!!

А теперь приступим к главному вопросу:
Двойные связи разорвать довольно просто…
И сразу же задам еще один вопрос:
Как мы знаем, молекула плоская...

При разрыве связей она плоской останется?
Я сомневаюсь, она приобретет конформацию,
Причем, и ту и другую, ведь связь идеальная...
Выгоднее "кресло", но, возможна и "ванная".

...........................
Смотрите далее: часть 32 http://stihi.ru/2012/05/05/436


Рецензии