Будет день

Будет день ты привыкнешь тоже
И к слезам, и к горькой боли
будет день ты забудешь, сможешь!
перестанешь играть ты роли

Будет день все сотрется, смоется
как и не было рук касания
и дождем, ты дождем умоешься
затаив вдруг своё дыхание

и расстратив запасы нежности
потеряешь свои желания
навсегда мы останемся в вечности
ты прости не хватило старания


Рецензии