Кошке, которой у меня нет

Что же ты, Кошка. Ну хватит зализывать раны.
Он вернётся ещё, он нальёт молока в твоё блюдце.
Он вчера говорил, что ты мягче его одеяла! Знаешь,
Люди так часто случайно в любви признаются...
Не смотри за окно безотрывно, ослепнешь от света.
Вот уж вечер застыл на пороге, и ты, как скульптура.
Кошка, слышишь, я тоже ужасно скучаю!
И с тобой у окна целый день, как влюблённая глупая дура..
(с)


Рецензии