полуночные

Полуночные. Не мы, не прочие.
Бессонные разговоры бессрочные.
Перевернули опять, напророчили
Себе не будущее, но прошлое.
И когда теперь утро станется?..
В час рассветный ночь затуманется
Говорю "сегодня", и больно вдруг.
Ведь твои слова это, милый друг...
(с)


Рецензии