Имеющий крылья не упадет

Дух,как молния в небе сверкнет,
И осветит сознание
В отсвете молний правда придет
Истина мироздания.

Имеющий крылья,не упадет,
Будем учится уча
Древо познаний любви расцветет.
Объединяя  сердца.


Рецензии