Закрытые двери

Бесполезно стучаться
В закрытые двери.
Он тебе не откроет.
Ты ему не поверишь.

Оправданий не будет,
Это долго и скучно.
А влюблённость не судят –
Это вовсе не нужно.

Ты ему не поверишь
И, увы, не забудешь.
Сквозь закрытые двери
Почему не разлюбишь?!


Рецензии