Мужчина из моей мечты...

Мужчина из моей мечты
Пришёл он зимним вечером
А за окном и снега нет
Мы растопили встречами.
 
Влюбчивой была девчонкой,
По наивности своей
День за днём с короткой чёлкой
Мир встречала у дверей.
 
Под зонтом я в дождь гуляю
Свежим воздухом дышу
На себе я ощущаю
Что давно его люблю.
 
Украду тебя у ночи
До утра не отпущу
Заласкаю, зацелую
И в объятьях задушу.
 
С ума сходить и возрождаться
Любить, прощать и расставаться
Всё это горе от ума
Знать точно я люблю тебя.
 
Твоей любви мне не хватает
Хочу себя в ней искупать
И мост я песней к тебе строю
Встречи жду с тобой опять.
 
С милым встретимся мы вскоре
А пока он далеко.
Будет это всё на море
Нет не встреча, а всё то…

С тоской сидела у камина
Огонь горит, дрова трещат
Тепло огня меня согрело
Я вспоминала друг тебя.
 
Хочу с тобой там купаться
В океане сладких снов
Волною с нежностью ласкаться
Обилием волшебных слов.
 
По дорожке там на небе моё солнышко идёт
Песни он свои мурлычет за собою идти зовёт:
- Подожди меня любимый скоро, скоро соберусь,
И тогда своей улыбкой всему миру улыбнусь.


Рецензии