Вместе нам до скрипа одиноко

Что-то между нами проржавело:
Прежде мне казалось, будто крепко
Связаны с тобой — да еле-еле,
Видимо, выдерживают сцепки...
Думается, силою инерций
Пару километров лишь протянем —
Просто обилеченное сердце
Больших не потерпит расстояний.
Значит, нам с тобой одним составом
Двигаться отныне не дано, коль
Вот уже как пару станций, право,
Вместе нам до скрипа одиноко.
Жаль, что наш роман теряет скорость,
Жаль, что так плацкартно, некрасиво
Вышло... Ты прости, но с этих пор я
Буду не твоим локомотивом.


Рецензии