То единственное на свете

Если всё посылаешь к чёрту
И бежишь за своей мечтою,
Если дождь проливной и ветер,
Но восторженно бьётся сердце,

Потому что ты веришь в чудо,
Потому что там, за горою,
То единственное на свете,
За которым и стоит бегать.


Рецензии