Одуванчики

            
Хороший день, веселый час,
Травы и листьев обновленье,
И одуванчики для нас
Подобны розе в миг творенья!
Своей невинною красой
И ярко-желтыми цветами
Они являются весной
И рады солнцу вместе с нами.
Люблю их дружный хоровод
Среди зеленой благодати,
Весны воскресшей каждый год
В ее нарядном легком платье!
Они, как золото на блюде,
Как блики красок на земле…
Не проходите мимо, люди,
И улыбнитесь им и мне!!! 


Рецензии
Чудесное стихо! Особенно заключительная часть. Удачи и вдохновения Вам. Жду в гости. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   25.05.2013 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.