Я никогда не решусь на это

Я никогда не решусь на это.
И никаких обсуждений, точка.
Хотя… приятно – цветы, конфеты,
И путешествия звёздной ночью.

Ты выбрал цель, и идёшь по плану,
Ты добиваться привык победы.
Но я твоей никогда не стану,
Мой лейтенант, завтра я уеду.

Прости за то, что случилось с нами,
И в этой сказке не будет свадьбы.
Я знаю, ты не серьёзно ранен.
А что со мной происходит – знать бы.

Ошибок прошлых встают сюжеты,
И рассуждений о браке прочном…
Я никогда не решусь на это.
И никаких обсуждений, точка.


Рецензии