Призрак

Я выбрала твои пороки,
Твои надежды и заботы,
Я приняла твои ошибки…
И всё - равно не знаю – кто ты.

Как воздух мне необходимо
Твоё дыханье, взгляд и голос.
Но не могу назвать любимым,
И не могу сказать, что дорог.

Я верю в крошечное счастье,
Которое пыхтит надеждой,
И разрывается на части
От каждой бури неизбежной.

И я боюсь его разрушить.
Оно – единственное в жизни.
Оно в твоих руках, послушай,
Его ты создал сам, мой призрак.


Рецензии