оригами

Карабкаясь мысленно в доль/че
Лезвием острым по/мельче
Сегодня прольются кольца
Сегодня пропьется  сердце

Ударами острыми нежными
Полосками рваными влажными
Кусочки души белоснежные
Свернулись в комочки бумажные


Рецензии