Ей нельзя становится красивой

Ей нельзя становится красивой.
Как только одевает свой наряд,
Становится зверской и незримой,
И будьте так добры,мужчины,в ряд!
Крошка знает себе цену,
Не прощает никому измену,
А главное сама не лжет .
Не всегда счастлива,
Потому что не всегда поет.
Безусловна девушка красива,
Безусловна жизнь ее несет .


Рецензии