Не такой

Чтобы просто влиться в стаю,
Обычным человеком стать…
Только крылья отрастают
И так хочется летать!..

Жизнь наполнена звуками рока,
Только мне всё уже надоело!!!
Что вы все снова жестоки,
Сделав вид, что ваше есть дело.

Разве я виноват? Не такой я
Как все, в душе я поэт!!!
Только все зовут за собою.
«Будь как все, такой наш совет!»

Жизнь жестоким диссонансом
Проживаю свои дни.
Я живу…Но только авансом.
А вокруг…Городские огни…


Рецензии