звено

И, затаившись, как трава 
до времени тепла и света,
не претендую на права,
не обращаюсь за советом.

Мне б вырасти стихом живым,
в любом - не важно - обиходе,
чтоб влиться в этот гулкий гимн
воссоздающейся природы

1998, 2012


Рецензии