Русские, самоубийцы, остановитесь!

Корабль «Россия»  со страшной течью,
Еще немного, и мы потонем!
Здесь не отделаешься  речью,
Не слышно разве, как Родина стонет?

Тебя споили, отравили,
Ждут гибели с ухмылкой гнусной,
Историю страны, народа мы забыли,
Ведут враги нас к гибели искусно!

Ко всем я русским обращаюсь:
В вас капля разума осталась?
Или напрасно я стараюсь?
Стремитесь вы сами к смертному порогу?
Закрыли  вы сами к жизни дорогу?

В гробах нас предки проклянут,
Потомки будут горько плакать,
Доколе будет  стегать нас алкоголя кнут?
Ведь силы есть в нас всех, однако!

Ты нации хочешь  погибели?
Как русский,  ты хочешь уцелеть?
Иль всей семьей ты света больше не хочешь увидеть?
Чтоб мы очнулись, нужна ли нам особая плеть?

Сердце обливается кровью!
Душа истошно вопит!
Так изгони же из души покорность ты коровью,
Иначе нас утопят, как  слепых котят!

Так вспомни русскую историю святую,
иль хочешь все это предать?
Продать ты хочешь Отчизну дорогую?
Или она тебе не мать?!

Сорок процентов алкашей,
Стоим у смертного порога!
Так изгони же водку ты взашей,
Прощения и сил проси у Бога!

За нацию, народ теперь мы все в ответе,
На помощь совесть призови,
Да, мы особые на этом свете,
Так проявиться дай любви!

Мы человечества великий светоч,
Мы всем прокладываем путь!
Нам вспомнить нужно предков, Бога священные  заветы,
Никто не хочет в гробах уснуть!

А наша гибель будет гибели  Земли началом,
Пред человечеством в ответе,
Чтоб смерть нас всех в небытие  бы не умчала,
Напрячь все силы вы сумеете!

Этот экспромт моей  души  истерзанной истошный крик,
Коллеги, поддержите же меня!
Хочу, чтобы порыв свободы в  душах людей возник,
Долой капитализма троянского коня!


Рецензии