Я просыпалось иногда во времяни другом

Я просыпалось иногда во времяни другом
Когда в безвременье душа летит  из мира сном.
А "я" не слышит голосов лишь только сердца стук
Слова за временной чертой.
И тишина вокруг.


Рецензии