Как не просто жить легко...

Как не просто в жизни жить легко...
Как не просто всё оставить в прошлом,
Я иду,а ветер дует мне в лицо...
Как от ветра,так и в жизни,
Увернуться не возможно!

Мне не понятен мир, в котором я живу.
Мне не понятно всё, что происходит.
Есть воздух - я же им дышу...
Есть солнце, оно греет, вроде.

Есть вещи, не подвластны людям.
Есть то, что человек не смог предотвратить.
И это счастье, слёзы, горе, будни...
А так же, мы не можем не любить!

И каждый человек,не может без участья
Не проживёт всю жизнь один...
Любому, надо лишь немного счастья.
Кто счастлив - тот и господин!

И я такая же, как все, одна из многих...
Мечтаю о большой любви!
Мечтаю, чтоб стоял ты на пороге
И исполнял  мечты мои...
************************


Рецензии