Старость

Жизнь проживая день за днём,
Порою мучит нас усталость.
Но по ошибке мы её
Однажды называем «старость».

Не верьте тем, кто говорит,
Что люди с возрастом стареют.
От равнодушия, обид
Сначала изнутри черствеют.

К любви теряя интерес,
О чувствах реже вспоминают,
И вот тогда..., как старый лес
Под ярким солнцем угасают.


     Фото взято из Интернета


Рецензии
Алла! Великолепно сказано! Оно так и есть!
Татьяна.

Татьяна Постолаки   08.08.2012 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.