Знакомцу

Он любит остроты, колкости, шутки, и всё говорит напрямик.
И вечер прошёл, и сменился ночью, а мне показалось - миг.
И тысячу раз сказал он громко, что я не умею врать,
А я ведь и не старалась сильно что-либо тогда скрывать.
А взгляд его этот тёплый, хитрый. А эти искры в глазах.
А глаза у него голубые, знаешь, и ямочки на щеках.
И он повторяет часто "смех смехом", и я смеюсь.
Я, странно, встречаться взглядом с ним ни капельки не боюсь.
И оба - воздух, и оба ловим обрывки случайных фраз.
И вроде встретились мы впервые, а кажется - в сотый раз.

4/05/2012


Рецензии