Отключите во мне весну..

Не могу.. не хочу.. прошу,
отключите во мне весну..


Уже по возрасту не положено,
мотыльком порхать  негоже мне,
махая крылышками взъерошенными,
опаленными  не раз.

Проще как-то  осенней мухой,
по делу жужжать скупо,
улыбаясь мудро и сухо,
пожнённым плодом гордясь.

А она тааак пахнет  опять!..
Заставляя зачем-то искать
то,  что рядом уже давно…
..смешно?..


Отключите во мне весну!


Рецензии