Страна парадоксов

        Национальности порок,знаком нам с детства.
Не проявив себя ничем,имеем место.
Господь создал и разделил свои богатства,
Но человеку наплевать,он делит братство.

В России молятся Христу и ставят свечи,
Но оскорбляют мать Его,паскудной речью.
Антисемит в собор входя снимает шапку
И у двенадцати жидов стоит,как шавка.

Большевики (из меньшинства) шагают стройно
И поклоняются вождям своим покойным.
Но парадокс - своих они,хоронят в центре,
Иуда тоже был зарыт на людном месте.

Там самый главный утопист,
        Лежит на общем обозрении,
Быть экспонатом для толпы,
        Его удел до всепрощения.

..."Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить."
Ведь там,где правит бывший раб,
Осталось только - очень верить!


Рецензии
Сильно написано...особенно про Христа...

Мартышев Эдуард   12.07.2012 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Эд,очень польщён)))

Александр Устинов 1   12.07.2012 20:40   Заявить о нарушении