детство

ещё нет памяти ещё вся жизнь - сегодня
и завтра ну а дальше - сладкий страх
ещё нет страха перед преисподней
ещё весь грех - догадки о грехах

ещё нет долга быть самим собою
и то что ты есть ты - само собой
ещё так долго главною бедою
считать что время встало боже мой


Рецензии