Проходят года - наша память жива

Дождались... матери - отцов!
С  Победой! Юных молодцов!
С цветами всех любимые встречали,
По имени всех на вокзалах выкликали!
             ***
Когда закончилась Война,
Мой папа награждён за Подвиг!
Пришёл со шрамом на лице…
Вернулся к матери в свой домик!
             ***
Смотрю на фото мамы и отца,
Какие были раньше молодые!
Любовь и дружба в их сердцах жила,
И вместе жизнь до старости прожили…               
               
          Вечная память!!!
             ***
Безмерная радость, кто дожил до Победы,
Миллионы людей воевали ради Веры.
В этой жестокой Войне, уцелели с Надеждой,
И День Победы наступил – неизбежно!
             ***
В этот День Победы – мы всех благодарим!
В этот День Победы – мы спасибо говорим!
В этот День Победы – минутой молчанием скорбим…
В этот День Победы - с Георгиевскими ленточками почтим…
             ***
Мы склоняем все, все -  голову низко,
В сердце трепет, в глазах холодно…
На коленях становимся у обелисков -
Перед героями  победивших войну  ….
             ***
Мы поздравляем всех, всех - Ветеранов Великой Отечественной Войны!
И каждый год мы отмечаем трагичный праздник торжественно вместе с ветеранами.
У обелисков павших  солдатов  нашей Родины!
С Великой Победой! Мы помним Вас! Любим! Боготворим!
                ***

Мой отец    http://www.stihi.ru/2011/11/11/455


Рецензии
О НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ ПОМНИТЬ БУДЕМ ВСЕГДА. А ТЕМ, У КОГО ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ, НАПОМНИМ!
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   27.07.2016 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.