Солнце светит ярким светом

Солнце светит ярким светом
Дух любви во всех живет
Открывая всей планете
Ее первый оборот.


Растворяется мгновение
По щеке слеза бежит.
Очень хочется творение
Осветить огнем любви.


Импульс светлого начала
Разливает всем добро.
В мире теплоты не мало
Подставляй свое чело.


Ночь приходит тихой кошкой
Над землею тень ползет.
Отворю свое окошко
Там Луна над тьмой встает.


Кто спасает мою душу
От безмолвия ночей?
Образ что висит снаружи
Хороводом лунных дней.


Путник лунною дорогой
Путь к спасению найдет.
Распахну я два окна
Солнце - дух, Луна - душа.


Рецензии