Вечная Любовь

Вечная Любовь.....
Гершман Лена

Тебя любить - клянусь я перед Богом,
И  в радости, и в горе,  и в разлуке!
Но как  найти ту  верную  дорогу ,
Чтоб, наконец , сомкнулись  наши  руки?

Чтоб переплыть  бушующее   море,
Не утонуть под пенистой волною.... 
Взлететь на небо птицами на воле ,
И встретиться на небесах с тобою?! 

Я знаю, нам дано быть вместе вечно,
И двое  в  одно целое  сольемся !             
Твой поцелуй пусть длится бесконечно,
Как сладким зельем, им  мы  не напьемся ....

Дай руку мне ,держать я буду крепко!
А Ангел с неба нам подарит крылья.....
Иди за мной, как в том завете ветхом,
Пусть наша сказка нынче станет былью.....


Рецензии
Как печально...

Виктория Кушнарева   04.06.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.