Остановите время...

Остановите время,хоть на миг,
чтобы вернуть мгновенья счастья хоть на час.
Из сердца рвется стон, не крик,
вернись,любовь моя сейчас.
Добро к добру, душа к душе,
простые пусть слова не вовремя.
Пусть будет рай, хоть в шалаше,
и тишину пусть не нарушит молния.
16.06.2011г.


Рецензии