свеча потухнет свет теряя

Свеча потухнет, свет теряя
И погрузится мир во тьму,
Повсюду боль, река страданий
И крик тоски пронзает тишину

Зачем дарить любовь и горе,
Когда надежды рушится удел?
Тоска,насквозь пронизанная болью,
Раскрошит сердце словно мел

Молчит душа в плену желаний,
Теряет мир секунды доброты,
Мутнеет свет в моем сознании 
И гаснет огонек одной мечты

Когда мечта меня покинет,
Настанет одиночества удел,
Безумца кровь навек остынет,
Оставив все чего он так хотел

Надеждой лишь одной спасаясь,
Когда погаснет сердце,ТЫ ЖИВИ!!!
Судьба,она ведь не такая злая...
Пусть кровью пишутся стихи

Иссохнет тело одиночки
Навечно холод- спутник мой
Ты знай,весь до последней строчки,
Мой разум вдалеке горит тобой


Рецензии