Позволь мне

Твоё дыханье заставляет сердце биться.
Я по тебе скучаю каждый миг.
Готов я тенью быть твоей, боюсь разбиться
Я в глубине очей, сгореть в красе твоей!

Позволь мне рядом быть, ступать незримо,
Оберегать твой сон в объятьях грёз.
Позволь свой задурманить ум твоей фигурой,
И в аромате утонуть твоих волос.

Позволь мне просто быть счастливым, видя рядом,
Как тихо спишь ты на плече моём.
Позволь же мне… Мне многого не надо!
Лишь жизнь одну прожить с тобой вдвоём!
(18.04.2012)


Рецензии