Лес

Люблю я летом
Побывать в лесу.
Пройти по мягкому
Цветущему ковру.

Люблю я запах трав
И спелой земляники вкус,
Смотреть, как солнце
С неба, опускает
Свой волшебный луч.

И сквозь деревья, он,
Как нити света,
Оживляет все вокруг.
Люблю я слушать
Голоса деревьев,
Пенье птиц и дятла стук.

И просто так, бродить по лесу,
Лес – мой друг!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!спасибо этелл!

Андрей Барабаш   24.03.2020 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.