Три лица

А у любви три лица, слышишь,
Радость не спугни, тише.
Она робкая всего боится
Только заметишь и раствориться

Ночное небо, читая людские мысли
Знает второе- грусть влюбленной души
Не сказанные слова, замерзшие на губах
И сожаление, застывшее в глазах.

Есть третье почти незаметное
Его не видит никто, только сердце бедное
Все мается в ожидании
Исполнения главного желания

22 ноября 2009 года


Рецензии