Апрельские сумерки

Как я помню эти мгновенья!
И земля под моими ногами...
И волнующе синее небо
Со слезливо большими глазами...

Вновь в душе напахнуло весною,
Снова яблонька вся в цвету...
Ты... побудь в этот вечер со мною
Я тебя очень сильно люблю...


Рецензии