Тайна пещеры Моле

  Тайна пещеры Моле…
  Камнем задвинутый вход,
  Бликом мерцающих факелов
  Светел гранитный свод.

  Поясом брызг изумрудов
  Здесь саркофаг лежит,
  Службу священных сует
  Служит монах и чтит.

  Златы кинжал и доспехи,
  Светлые Мощи жреца,
  Двойственность в духе этом,
  Прах тамплиера-Отца.

               


Рецензии