Фестский диск

  От затонувшей Атлантиды,
  Из глин её святой земли
  В античном замке находили
  Диск - пентаграмму старины.

  Что зашифровано на диске?
  Идут года, вершатся сны,
  Из Атлантиды тайнописью
  Программу жизни донесли.

  Спираль развития и знаков…
  Достигнув нужной высоты,
  Меняя уровень сознаний,
  Меняет ритмы частоты.

               


Рецензии