Ковчег Завета

                Тайну хранит Гора,
                Заряд необычных энергий,
                Где Камней Скрижали лежат,
                Святыня – Ковчег Завета.

  Тайна сокрыта,
  Горы молчат,
  Взорам досужим
  Видеть не нужно,
  Монахи не изречат.

  С силой безмерной
  Энергий чудесных,
  Видимым Светом
  Бескрайнего неба
  Святыня – Ковчег Завета.

  Золото, дерево,
  Тайные литеры…
  Святость сокрытую,
  Собранну в чреве том,
  Молят монахи и чтят.

  Служат почтением,
  Рук недоторканность,
  Быль – Моисею
  Пророку дозволенность
  В прошлом Богом дана.

  …Горы туманные,
  Склепы студёные,
  Тайные Знания
  Высшего звания
  Ниц преклонённые…

               


Рецензии