Влюбленная бабочка

Я выпорхнула  из кокона!
Похожий на вязаный кулачок,
Висел он, небрежно скомканный,
Не ведомо как, не понять на чём.

От ландышей  пахло завтраком -
Нектаром цветочного молока.
Но я полетела за реку,
На поле гречишном встречать закат.

Парила на крыльях сказочных..
Жаль только, душа для меня узка
А в ней пустота, как вазочка,
Нарядная вазочка без цветка.
 
И нет пустоте названия
Она то черна, то белым-бела.
Депрессия?  Или мания
Величия бабочкиного крыла?

Но если любовь отыщется,
Точь-в-точь как в пугливой моей мечте,
Почувствую сто, нет тысячу
Порхающих бабочек в животе.
            5.05.2012


Рецензии
Масса пикантных и любопытных ассоциаций!

Александр Шапоренко   01.07.2012 10:23     Заявить о нарушении
Саш, я перечитала твоими глазами и зараделась.
Ну ты .... фантазийный!:)))

Аглая Паюшина   06.07.2012 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.