смотри- они съедают тебя, отгрызают после каждых

смотри- они съедают тебя, отгрызают после каждых
существенных и не очень реакций на круговорот твоей реальности.
гадости? гадостти изрыгивают после очередного потребления
и трения о шелковистую шкуру, и ярких глаз размазывание
уже не сводит с ума, уйма времени уходит на восстановление
а потом опять синяки ссадины
и пропитанные спиртом и потом запахи
с исчезающим шлейфом вчерашней духов
что же боишься так за своё брюхо
потомучто не стерпишь подобных оков
а я нажираюсь и трахаю, такой же как все герой
только вот жаль что тебе нравится быть такой


Рецензии
красивый, немного грустный стих С сердечностью пронизывающий в смысловом плане

Адель Невизова   29.09.2012 12:18     Заявить о нарушении