Стало меньше шансов на счастье...

Стало меньше шансов на счастье,
И сирень, подуставши цвести,
Щедро сыпет тебе на запястье
Только четных цветов лепестки

Её руку сжимаешь несильно
И едва ли касается взгляд
Ты пред холодом этим бессилен
И бросаешь слова невпопад

В нелюбви всегда мерзлая талость
И твой ангел укутался в плед
Пусть чужая твердит радость,
Что ты не по погоде одет…


Рецензии