На твою задницу

1.
Аккуратно! Огонь. Обожжёшься.
Ну чего ты? Сидела бы дома,
Играла бы в куклы... Смеёшься?
Ну, смей. Ты же знаешь - искомо
Обычно находится...

Припев:
На твою задницу,
На твою задницу,
На твою задницу,
На твою...
На твою задницу,
На твою задницу,
На твою задницу,
На твою...

2.
Улыбки, ублюдки и блюда,
Блондины, блокбастеры. Снимешь?
Умельцы блоху и верблюда...
И всё, что настойчиво ищешь,
Обычно приходит...

Припев.

3.
Желания, жесты и рёбра
Жестокости, мягкие мыла,
Начало и страх дирижёра,
Ты еще ничего не решила,
А оно уже здесь...

Припев.

4.
Аккуратно! Огонь. Обожжёшься.
Ну чего ты? Сидела бы дома,
Играла бы в куклы... Смеёшься?
Ну, смей. Ты же знаешь - искомо
Обычно находится...


Рецензии