Удалюсь от испорченной призмы...

  Удалюсь от испорченной призмы
  Искажений, построенный мир,
  По остывшим углям историй
  Человечества в истину-приз.

  Церковный звон благодати
  Волшебного мира даров,
  Гармония звуков -печати
  Спокойных бескрайних основ.

  С чистотой грациозных просторов
  Морская гладь, острова,
  Щебетанья прибрежных соек,
  Слиянье вода- облака.

  Вздохом хрустальных линий
  Дышит морской горизонт,
  Всласть надышаться им бы,
  К солнцу прильнув на восток.

                05.05.2012


Рецензии