Ожидание чуда

Все ждет...
Природа солнца ждет.
Так ждет иссохшая земля
Дождливой тучи.
Настанет миг
И птиц лихой полет
Покажется возвышенней и круче.

Так настороженно
И сладостно тихи
Той бабочки-белянки пируэты...
Она спешит к цветку.
Она к нему летит...
Ее влечет нектар...
- Не чудо ли все это?


Рецензии