Опять, ****ь зарево субботы!

Опять, ****ь зарево субботы!
Опять нарушен сладкий сон.
Идём угрюмо на работу,
Мы словно зомби эшелон.
Я дым пускаю самокрутки,
Быть может даст чуть-чуть тепла?
И в плеере,включив "Психею",
Я рад,что наступила вновь весна.
А завтра будет много водки,
Ведь пацаны скупают шашлыки,
Не сможем быть предельно кротки,
Проблемы станут далеки.
Меня запарила та мысль,
Что все кричат :"Взрослеть пора!"
Подумай и прикинь годов так много,
Тебе милок, уж двадцать два!
О чём ты? Жизнь только моя,
Её живу я как умею,
Я прочно строю свой каркас,
И хоть блюю, но не робею.
Ведь я блюю не от излишков жира,
От голода, а чаще от того,
Что миг взглянув на ваши жизни,
Хочу зашторить в комнате окно.
Одни мол ****и, наркоманы,
Другие в трениках за "ГРОТ".
А как же быть нормальным парням?
И что нам делать, ****ский рот?
Податься может быть в барыги?
И утверждать насколько заебись?
О, нет, не так я был воспитан.
Я книг читал неведомую высь.
А там написано и громко,
Ревут турбины Турбиной,
Что лучше сгинуть в одночасье,
Чем быть ебучею толпой.


Рецензии